• 广告合作:13955053083(微信同号) 15205505878
  • 客服 Q Q:497064573 674342350
搜索
猜你喜欢

[乡镇] 六镇镇2017年环卫工作暨优秀环卫工人表彰大会

六镇镇2017年环卫工作暨优秀环卫工人表彰大会

六镇镇2017年环卫工作暨优秀环卫工人表彰大会

2月7日下午,六镇镇在政府三楼会议室召开2017年环卫工作暨优秀环卫工人表彰大会,此次会议由镇分管环卫工作领导赵彬主持,滁州君联环境产业投资有限责任项目部负责人、六镇镇各村环卫工人参加此次会议。

2017年度我镇的环保工作取得不错的成绩,环卫工人的付出有目共睹,此次会议既是表扬先进更是加油鼓劲。会议强调,要树立环卫意识,以环卫为荣,增强环卫工人自身的使命感和责任感。随后为闪殿国等优秀环卫工人颁发了优秀环卫工人证书。村居干部代表和环卫工人代表分别发言,用朴素的话语说出了共同的心声:什么工作都要有人去做,愿意做好“城市美容师”。最后赵彬在会议提出,要结合我镇具体情况,环卫工作首先,要践行社会主义核心价值观要求,从工作中学习和践行社会主义核心价值观;其次,要树立职业荣誉感,正确自身价值认可,最后,要继续发扬成绩,戒骄戒躁,做好环卫工作,建设整洁双钟。(六镇镇戴书艳)

评分

快乐儒林人 + 5 + 5 + 5 怪桑的,加分!

谢谢啊

不客气啦

做好环卫工作,建设整洁双钟?这是抄袭的吗?双钟是哪?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)