• 广告合作:15205505878 13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[爆料] 在县医院的所见所闻所感!

奶奶之前因为生病在县医院12楼住院大概10天左右,期间发生了一些事,让我感触颇深!
    前几年我们在县医院看病,最多的感觉就是,服务态度差,技术还不咋的,可是前一段时间,总体上改变了我对县医院的看法!首先说医生吧,有一个医生,具体也不知道姓什么了,不过人还不错,天天笑嘻嘻的,讲话也是那种让人听着特别舒服的,这是让我对县医院改观的第一步!其次就是护士,印象最深的是一位姓陈的小护士,个子特别好,打针技术也不错,查房的时候总是对我们嘘寒问暖的,这是其次,感动最深的一件事还是听我奶奶说的,我奶奶腿不好,有一天晚上,家里人有事不在,我奶奶一个人去打开水,一瘸一拐的,那个小陈护士看到了,马上扶我奶奶回到病房,打了一壶开水送过来,奶奶说她做的比我这个孙女还好!
     也许这些事,在别人眼里不算什么,但是作为病人,乃至病人家属,你们一个小小的举动,都会让我们感动不已!希望我们家乡医院在提高服务态度的同时,技术方便也可以提高!
    同时,我也想提出以下几点建议:
1.病房卫生环境有待提高
2.个别护士的服务态度还是有待提高,不要求你做的多好,起码说过不要太冲吧!   
3.租陪护椅的一个女的,服务态度过于恶劣,说话简直就跟吵架一样   
4.因为贵科住的见面人较多,打扫的时候地面过于潮湿,容易发生滑倒!
     好了,就说到这里了,作为全椒人,希望县医院可以发展越来越好!
小情绪〆 发表于 2018-6-14 16:00
期待贵院的发展,办一所让老百姓放心的医院

马屁拍的不错 明天领导要慰问你了
回复 支持 1 反对 0

全椒县人民医院在廖勇书记、李飞院长领导下,以病人的满意度为衡量办院好坏唯一标准,医院面貌大有提升。希望再接再厉,进一步加强精细化管理,提升医疗技术、服务水平。办人民满意医院!

期待贵院的发展,办一所让老百姓放心的医院  发表于 2018-6-14 16:00

小情绪〆 发表于 2018-6-14 15:05
奶奶之前因为生病在县医院12楼住院大概10天左右,期间发生了一些事,让我感触颇深!
    前几年我们在县医 ...

期待贵院的发展,办一所让老百姓放心的医院

更生 发表于 2018-6-14 15:37
全椒县人民医院在廖勇书记、李飞院长领导下,以病人的满意度为衡量办院好坏唯一标准,医院面貌大有提升。希 ...

马屁拍的不错,明天领导要来慰问你了

作为县医院的一员,看到这篇帖子很欣慰,也很开心。对于楼主指出好的地方我们会一如既往地坚持,不好的地方我们将协助领导改进。谢谢对我院的支持

作为县医院的一员,看到这篇帖子很欣慰,也很开心。对于楼主指出好的地方我们会一如既往地坚持,不好的地方我们将协助领导改进。谢谢对我院的支持

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)