• 广告合作:15205505878 13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[答复] 小升初现在到底是怎么升的

个有哪位网友知道现在小升初到底怎么升,是就近入学,还是以成绩来录取,以前好像听说是就近入学,听说有附近学校的租房合同也可以就近入学,现在好像听说有些小学成绩好的学生可以上三中,襄中!有名额计划的,我们家在城东小学的,以后只有城东中学吗,有没有上三中襄中的机会呢?希望有这方面知识和信息的给予指点一下,谢谢了!毕竟孩子的事在大人来说都是大事,比较关切!谢谢!

朋友你好:这不是一两句话能说清的。县教体局要结合街道、房产、户籍、学校报名人数、班额控制等多项因素统筹安排。具体办法到时会报政府同意并公开的。  发表于 3 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
你这话讲出来你让城东中学情何以堪

机会肯定是有的!就看孩子成绩了,如果孩子成绩足够好合肥1,6,8中都有可能!

还是要看成绩讲话的,三中和襄中好像是按照成绩一抵一个的分的

楼主| 发表于 3 天前 手机发帖,点我你也能 | 显示全部楼层
会呼吸の痛 发表于 2018-6-15 08:05
你这话讲出来你让城东中学情何以堪

高考制度是现实的,面子是不能面对现实的,没办法呀!分数说话的年代,这不能怪家长有这样的想法啊!虽然我也觉得很畸形,可是脱离现实吧!

楼主| 发表于 3 天前 手机发帖,点我你也能 | 显示全部楼层
风晨雨露 发表于 2018-6-15 14:54
高考制度是现实的,面子是不能面对现实的,没办法呀!分数说话的年代,这不能怪家长有这样的想法啊!虽然 ...

不能脱离现实吧

跟着来了解

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)