• 广告合作:15205505878 13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[爆料] 乐泉宫别在坑全椒百姓了

今天慕名晚上带着一家老小开心去全椒最大的浴室洗澡,结果却是令人气愤的,本来是3个大人2个小孩,其中一个小孩超过1.4米,进去的时候他们工作人员不给小孩手牌,出来结账说小孩没有手牌按照19元一位收费,我问他们工作人员说多高算小孩,他们说1.4米,我家女儿超过1.4米我就问他们工作人员我用成人票抵1个小孩(超过1.4米)行不行,他们工作人员态度强硬说没手牌就按19元收费费,进去你们不说不能用票,出来就霸王条款耍流氓了。这样你们在全椒活不长的,以后全椒老百姓去的时候长个心眼,今天我是第一次去也是最后一次了。你们外地人别来忽悠我们全椒老百姓了。

都说来全椒玩看看百姓网,百姓网是全椒的一扇窗户,没有想到一搜乐泉宫看到此信息,刚开始觉的很惊讶。我们正愁没有地方玩,特地来这里看看,6个人一到这里服务员为我们取了6张纸,进去体验了一下,里面环境很大,我儿子一进去就扎进所谓网吧,我们出来结账人很多,也没有遇到你说这种情况。下次再来全椒旅游,还来这家

就怕这种坑人的店。

我也遇到同样遭遇,乐泉宫坑人宫。

光着脚总感觉很不舒服

乐泉宫的要反省反省 ,别才开业几天就把自己名声搞差了 ,现在讲究的是服务,你看看你们那几个工作人员的服务态度

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)