• 广告合作:15205505878 13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[营业员|服务员] 百润发超市(全椒店)招聘信息

百润发超市(全椒店)招聘启事(已开业)
1、理货员:4人
要求:年龄50周岁以下,工资面议
2、收银员:2人
要求:年龄40周岁以下,工资面议                  
3、保洁:2人
要求:年龄60周岁以下,身体健康,工资面议
4、七度空间、妙洁导购1名
要求:年龄50周岁以下,有相关超市经验优先,工资2000-3000元
4、伊利奶粉导购1名
要求:年龄40周岁以下,有相关超市经验优先,工资面议,交保险
5、魏凯营养品导购1名要求:年龄50周岁以下,有相关超市经验优先,工资面议
6、寒假工多名
要求:年龄18周岁以上,身体健康
7、生鲜小刀手一名,工资高于同行业工资。
要求:最少5年以上分割猪肉经验

面试地址:全椒县瑞祥国际名都负一层百润发超市   联系人:吴经理  联系方式:18955092707
寒假工男的要吗

目前需要2名收银寒假工,有经验优先,做长期的收银也可以;还需要2名长期理货员,薪资面议

长期导购,临促10名,过年上班工资很高,有意者联系我

招聘收银多名,收银寒假工多名

招聘收银寒假工,长期工4名,理货员4名,厂方导购6名

招聘长期收银员及长期理货员多名   寒假工3-4名,年满18周岁都可以

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)