• 广告合作:15205505878 13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[普工|技工] 急聘!!技术/管理/操作员等!!安徽富爱惠通数码科技有限公司诚聘~~

安徽富爱惠通数码科技有限公司
招聘简章
企业简介
IMTM旗下企业分布于美国、香港和中国,安徽富爱惠通数码科技有限公司(Anhui IMTM Technologies Co., Ltd ),于2011年9月成立在安徽全椒武岗,是集团位于中国的专门从事数码打印介质研发与制造的生产基地之一,产品全部出口欧美。现因安徽公司发展需要招聘一批相关的人员,具体要求如下。
招聘岗位

岗 位
人数
年 龄
姓别
学 历
待 遇
操作员工
45及以下
不限
高中及以上学历
3000-不封顶
业绩奖
五险
设备管理员(锅炉操作)
55及以下
持有《中华人民共和国特种设备作业人员证》(具备G2作业项目资质和一年以上导热油介质锅炉操作经验)
3000-不封顶
业绩奖
五险
质量管理员
25-45

中专、技校及以上学历
3000-不封顶
业绩奖
五险
计划管理员
25-45

中专、技校及以上学历
3000-不封顶
业绩奖
五险
研发技术员
40及以下
不限
大专及以上化学专业学历
3000-不封顶
业绩奖
五险

三、其他
1、试用期为1至3个月,试用期满,经公司考核、考评,对符合录用条件者,根据双向选择原则,签订劳动合同;
2、公司本着对每位应聘者负责的态度,对试用期满暂时不能胜任应聘岗位的应聘者,
可根据本人实际情况调整到其他生产岗位。
3、公司每月根据员工的工作表现、技能发挥、贡献大小和考评、考核结果,发放奖金。
实行“下保底,上不封顶”的员工薪酬分配办法。
四、联系方式
联系人:谢先生   电话159 5203 6282
联系人:胡先生   电话188 5500 8000

2019年04月10日

还要人吗?普工白班多长时间,有休息日吗?

yhq18657905736 发表于 2019-4-12 11:20

需要,请电话咨询一下:
联系人:谢先生   电话:159 5203 6282
联系人:胡先生   电话:188 5500 8000
邮箱:zhaopin@imtmchina.com

yhq18657905736 发表于 2019-4-12 11:20

11个小时3000还要自己带饭去吃

a5199352 发表于 2019-4-12 18:23
11个小时3000还要自己带饭去吃

您好,3000是底薪,每月有绩效奖金上不封顶~~
加班有补贴,工作时间是每日8小时~~

咔咔598 发表于 2019-4-15 09:11
您好,3000是底薪,每月有绩效奖金上不封顶~~
加班有补贴,工作时间是每日8小时~~

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)