• 广告合作:15205505878 13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[答复] 中国电信,您能不能不黑我们老百姓钱吗。

尊敬的客户,您好,我们是全椒电信公司的客服人员,已看到您在全椒百姓网上发的关于“中国电信,您能不象黑社会一样的黑我们老百姓钱吗。”贴子,我们非常重视。首先给您造成的不便向您表示歉意。我们在接到投诉后第一时间为您核实情况并立即进行处理,现已处理完毕。若您在使用电信业务过程中有任何问题,您可以拨打滁州电信总经理热线05503010000或您可以随时关注安徽电信微信公众号中的电信社区,“安徽电信”微信公众号-底部菜单“在线客服”-“更多服务”-“电信社区”,在线将有电信专家为您在线处理问题,更快、更好、更便捷。感谢您的支持!

===========

敬爱的全椒电信领导您好!

我是您的忠实客户电话是5016426,已经是第三次多收我的费用了,第一次投诉到国家信息产业部的,第二次是找您单位的李军解决的,这次是第三次了,现在我已经打10000号投诉过了,每个月多收我七十元钱,已经应该多收3个月了,10000号正在处理中……

友情提示:全椒在电信办理套餐的朋友,这次我办的套餐是199元,优惠30元,再优惠70元返还到E支付中。实际每月支付99元。一年到期后E支付停止返还70元,优惠30元的一样优惠,现在实际收费是169元。当时办理套餐时就说好每月只要支付99就可以了的。因为电信收费正常是不规范的,我吃亏过所以我问的很清楚。现在的投诉是处理好我什么也不说,处理不好我第一投诉到信息产业部,第二到法院起诉。不要求赔钱,就要求在网上公开道歉!我也象西安奔驰事件一样做一回泼男。请办理套餐的朋友有时间打10000号问一下您到底应该交多少钱现在交多少。

我一个朋友说过,人啊第一次吃亏没事,说经验不足,第二次吃同样的亏说是长知识,第三次还吃同样亏不知道别人怎么看这事。不是呆13了吗

查看他的品牌

经投诉后10000号已经处理退回多收我的210元,明天我还要打电话10000号来证实一下,到期后将如何收费,如果按原套餐价优惠实收99元就是正常的。如果到期后再按不优惠价格来计算(收169或是199元的话),本人要求到期停网(包括手机)。合同到期后直接停网停手机!如果提高价格就是变向欺骗客户!       在此感谢10000号的及时处理,同时也对全椒营业厅几个月前就上报而不处理的中国电信全椒的个别领导提出我个人的看法。你能回家休息了,你不适合现在的位置。

不想多说了  买电动车办牌照补助100多 没下文了   这垃圾电信不想和他计较了

尊敬的客户,您好,我们是全椒电信公司的客服人员,已看到您在全椒百姓网上发的关于“中国电信,您能不象黑社会一样的黑我们老百姓钱吗。”贴子,我们非常重视。首先给您造成的不便向您表示歉意。我们在接到投诉后第一时间为您核实情况并立即进行处理,现已处理完毕。若您在使用电信业务过程中有任何问题,您可以拨打滁州电信总经理热线05503010000或您可以随时关注安徽电信微信公众号中的电信社区,“安徽电信”微信公众号-底部菜单“在线客服”-“更多服务”-“电信社区”,在线将有电信专家为您在线处理问题,更快、更好、更便捷。感谢您的支持!

全椒电信 发表于 2019-4-16 17:38
尊敬的客户,您好,我们是全椒电信公司的客服人员,已看到您在全椒百姓网上发的关于“中国电信,您能不象黑 ...

买电动车办牌照补助100多 没下文了???能不能也解释下?  就2月3日返个50    后面没下文   解释下啊

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)