• 广告合作:13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[爆料] 百姓版“打黑除恶”谁来管?

本事件的地址位于奎光路公厕旁(全柴集团的57楼老宿舍,结构是上下两层楼。)重点来了,楼上第一家姓林的这家,最近盖了一座“空中楼阁”,就在楼梯口道那,用来每晚洗澡用,我家就在楼底下,白天正常从楼上掉水下来(包括生活脏水、洗菜水、拖地水等等),晚上在空中楼阁里洗澡,下面就是水帘洞了,多次劝说无果,十分无奈。他家男主人说,谁又不进你家,不碍事。女主人先站岗,让男的洗,男的洗好了就站岗,让女的洗。路过的路人都沾一身水。家里怎么就不能洗澡了?老百姓晚上都在外面站着洗澡吗?天下有这样的天理吗?楼下有人住,楼上随时扔脏水下来,我家随时就是水帘洞,还有垃圾废纸等也是直接扔下来。楼底下除了我家,还有一排好几户,都受影响。他家感觉我们楼底下就是垃圾场一样。现在全国提倡垃圾分类,我们楼下的几户快被他家变成垃圾可以分类了!
       还有就是我家就在楼下,门旁边是公共水表,每天水下来直接灌在水表上,我现在用雨棚和砖头护着。已经换过一次了,上次自来水厂的工作人员来说他家,还给人家甩脸子。全柴的房管所领导多次劝说也无果。他家本来就在全柴享受过福利分房了,我们住的这个57旧楼,是全柴照顾困难职工住的,他家攀关系住在楼上,为所欲为。现在是和谐社会,大全椒是文明县城,就算作为一名普通市民,这样的行为文明吗?这样的人家,算是打黑除恶对象吧?还有人管管吗?这可是我们这栋楼所有住户的心声,在和谐社会下,文明县城里的老百姓的新生!

男主人站岗放哨

男主人站岗放哨

女主人站岗放哨

女主人站岗放哨

雨棚遮盖的是公共水表

雨棚遮盖的是公共水表

那个小棚子是厕所?

家有俩宝 发表于 2019-7-7 11:22
那个小棚子是厕所?

哪是厕所?上面不是说的很清楚吗?是“空中楼阁”,每晚在里面洗澡,洗澡水直接淌下来,我家在楼下,每天都是水帘洞!

找城管啊,这属于违建吧,该他们上的时候就得上啊

估计有后台

这种人,就是太自我了

城管,真找他们的时候,看不到一个人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)