• 广告合作:13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[热点] 是正义之举还是邪恶在做梦

查看他的品牌

现就从网上看到孙成刚于2019年8月6日在全椒百姓网大肆发帖蓄意歪曲事实,举报当事人陈略违建未果。横加指责村镇领导不作为一事,特此真相还原。让广大网友以辨真伪。

一:真相还原

假借公民监督实则对当事人报复,孙某系六镇镇草庵村人,非郑桥村村民,此人于2003年以每年3500元的租金租用郑桥村废弃老小学办汽水厂租期10年,后因经营不善而倒闭,从此外流他乡多年。所租场地由其弟居住使用,除自身养猪种菜外,将部分场所发包给陈略办木材加工厂,每年收售租金5000元,利润每年就有1500元。

孙某原于郑桥村签订合同到期,乃至过之三年整,主观不愿续签合同,也不愿归还村里。期间继续从我处索要三年租金1600元,全部占为己有。其理由是在承租期间内擅自无证建盖的四间砖瓦结构违建房(现已成极度危房有图为证)、猪圈、水井要求村里给付98000元的补偿费,否则拒不让还,其目的是得到长期霸占,变为己有,无本生利。无奈之下郑桥村两委在村集体资源被强行霸占3年后,于2017年研究决定并上报上级批准对外公开招租,在五户竞租人中,我以5100元的最高租金签订10年租赁合同。

尽管我现如今已经交了3年租金,但孙家以事情还没有处理好为借口,现拒不让出我所租赁的场地。于我于村委制造各种麻烦,耍无赖,仍然要求村里给付正规第三方评估公司已经做出的评估价值的数倍乃至以上的金额。导致我在场内无法开展生产经营,机械无法正常安装。村镇无数次协调无果,耍无赖仍然要求村里给予超出实际价值数倍的补偿款。明知此金额不异乎敲诈之举不可得逞,仍强加要求,其目的不言而喻纯属捣乱,导致我在场内无法安装机械,开展生产经营。村镇多次协调无果。

开春以来产品订单在即,人急需上班,养家糊口,机械设备急需安装,被逼无奈只好将院内被早年大雪压坏的彩钢瓦老机棚翻新修建临时放置机器,对机械正常调试检测。至于孙某提到举报时正在打地基纯属无稽之谈。我盖一个比原先稍大一点的彩钢瓦结构棚随建随拆,无需打地基,只是为方便以后好做水泥地面,在拆除老棚后及时将地面毁坏部分做处理。

至于贴上提到举报后继续在建纯属谎言,此简易棚是原先让专业人员承包定做,安装几个工人也就几个小时的事。村里通知停工时已经修建好,试问这样能算举报后续建吗?

二:邪恶目的

发帖人孙某因我承租合同生效,认为我坏了他欲霸占集体资产的野心,从中谋取暴利,心里的小算盘被打翻,怀恨在心,孙某仗着自家人多势众,三番五次举报他眼中所谓的违建,对村镇领导横加指责,直接干扰影响我的生产活动,明显的借公名报私仇。到目前为止我所租场地仍被强行开门强占,人身受到孙家入室攻击,而且恶人先告状利用网络断章取义对我进行诽谤。
三:举起拳头

面对如此邪恶势力(团队操控),本人陈略(实名)在此还原事情真相,让广大群众真正的了解事实,欢迎各位网友走访查实,上述地址均为真实地址,离县城也就10公里。同时我这边也向司法机构提交说明真实情况,我相信政府法院能公正公平的处理。希望也相信政府法院能对恶势力严惩不贷,还我公道。

网络是个好东西,可以让人快速的了解讯息,但是希望不要被别有用心之人利用。既然敢发贴为何不敢说明事情真相。本人不善言辞,面对恶人先告状落井下石之人,希望社会上懂法律愿意伸张正义的人伸出援助之手。别的我没有,真相真理在我手,走到哪我不怕!

-------------
点击下面标题了解详情

是谁让他们在集体土地上大肆修建?

郑桥村违建后续

注:本文仅代表作者个人观点

我的小学就成这样了

原来这样!

查看他的品牌

网上的臭鱼烂虾还真多。
5月份就看到这个举报贴。还以为是村里违规卖地之类的。原来实情发酵了这么久。事情真相如此戏剧。
发帖者原来是个痞子。。。

原来如此。应该早点澄清

一会

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)