• 广告合作:13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[普工|技工] 高薪招聘普工操作工

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
招:男工10名
要求:50周岁以下,适应两班倒(长白班为主),身体健康,服从安排,初中以上文化,工作简单!
待遇:保底4500元,综合工资5000至6500,
招:小时工5名,
要求:男女不限,50周岁以下,识字身体健康,执行力强!待遇优!!
招:女工5名,计件工资(4000至5000)
要求:45周岁以下,视力好
:搬运工2名!!
以上岗位提供工作歺,免费住宿!!
9月10至9月16之间面试成功领现金红包50元!!
[转圈][转圈]好岗位不等人!!
地点:持身份证在纬二路北京公馆面试
何经理 电话:18010922192[握手][握手]
找工作找我!!努力工作,开心赚钱!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
做什么的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
有没有八个小时的?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
好像有,我帮我朋友发的,你们可以加那个微信问问

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

可以加那个号码微信问问,我帮我朋友发的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)