• 广告合作:13955053083
  • 客服 Q Q:2522528868
搜索
猜你喜欢

[爆料] 全椒碧桂园违建已到触目惊心阶段

全椒碧桂园部分一楼业主为一己之利,大肆毁坏绿化,拔出小树苗,打地基竖栅栏,将公共部位占为己有已经到了疯狂的地步,美好家园被这样糟蹋的触目惊心让人心痛,小区的建设是根据国家城市规划法、建设项目选址规划管理办法、地方城市规划条例为依据并经过相关部门审批备案的, 任何单位和个人都无权将公共部位赠于和占有,希望县政府各职能部门能采取有力措施,拆除违建,刹住违建行为。而不是部门之间相互推脱让百姓感觉投诉无门?

毁坏的绿化

毁坏的绿化

待围的院子

待围的院子

毁坏后绿化

毁坏后绿化

地基

地基

待圈的院子

待圈的院子
震惊!位于全椒县城南的全椒碧桂园小区一楼部分业主擅自破坏小区绿化植被,强行建设违法建筑,乱搭乱建,严重影响整个小区安全和环境,目前整个小区到处都能看到大规模的毁绿乱建情况,广大业主看到这样的违法乱建现象多次找物业公司,可物业部门始终没有采取有力措施,放任这样的行为继续下去,严重损害了广大业主的合法权益。碧桂园,五星级的家,如果一楼家家搞违建,占用破坏绿化建私人院子,今后会带来许多隐患,一是高空落物没有缓冲地带,二是增加一楼住户饲养家禽家畜的场地,三是严重破坏整个小区的规划环境,剥夺了广大全体居民的公共权利,物业公司要组织人力物力,主动亲自出动清理现场建筑垃圾和材料,恢复公共绿化,希望不要伤了我们这些花重金置业在这个五星级的家。
回复 支持 1 反对 0

这就是传说中的所谓高档小区?这样大张旗鼓的搞,该不会没有物业吧,用心交付”“幸福回家”碧桂园……给你一个五星级的家,不错

高档小区的典范  发表于 2019-11-8 08:55
回复 支持 1 反对 0

楼主你好,我也是受害业主,能否建个微信群,集体维权

物业呢。估计业主不没交物业费吧。不过住的都有钱人应该不会

物业怎么不管理

正义者 发表于 2019-11-6 21:03
楼主你好,我也是受害业主,能否建个微信群,集体维权

希望大家共同阻止这些不法行为,在网上向安徽省信访。

希望全体业主共同阻止这些不法违建,还我们一个美好家园,共同向安徽省信访。

违建政府都不管了吗?是不是碧桂园业主以后都可以随便违建?

希望政府各职能部门拆除违建,管好城市为人民,创建美好家园,创建文明城市

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)