法院执行局 发表于 2017-4-10 16:10:58

有你认识的人吗?全椒第七批老赖名单发布。

为维护生效法律文书的严肃性,切实保护申请执行人的合法权益,即日起,本院依法对涉民生及其他案件中拒不履行生效文书确定的义务的失信被执行人名单信息予以公布,以督促被执行人自觉履行义务。请广大群众积极向人民法院提供被执行人行踪和财产线索。举报电话:0550-5219846 5219835 , 全椒百姓网授权独家发布,其他媒体转载请注明出处。

法院执行局 发表于 2017-4-10 16:11:48

玲玲姐姐 发表于 2017-4-10 16:17:41

都是福建的?

三月语 发表于 2017-4-10 16:34:17

法院执行局 发表于 2017-4-10 16:11

{:2_213:}

发龙 发表于 2017-4-10 16:39:10

诈骗团伙

刘兴照 发表于 2017-4-10 17:29:07

全是福建人!国家钱套走了!银行部分领导发财了!!为什么都能贷几百万呢??

没事溜溜 发表于 2017-4-10 17:34:50

银行贷款这么好贷?几百万几百万就这么出去了?

四郎 发表于 2017-4-10 18:07:33

想问问农村合作银行领导:老百姓贷万把元钱都要找人担保,为什么外地人几百万几百万地拿走,可想一定是拿回扣了吧,恐怕吃下去的怎么吐得出来?一个个都能杀了……

NJCSMP 发表于 2017-4-10 19:07:23

怎么都是福建人,小心啊。这些人要么是非法集资,或者诈骗。
没有抵押和担保的,银行一般不会随意贷款的。

lixian1223 发表于 2017-4-10 21:17:29

大家还记得以前的安福建材吗? 这些人都是以前安福建材的那路人,注册公司,然后互相担保套银行钱,不过我很好奇,这么明显的互相担保套钱行为为何还能这么顺利的人手几百万....空头公司,不知道为何到现在才发公示...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有你认识的人吗?全椒第七批老赖名单发布。