从头开始上 发表于 2017-8-3 07:28:16

烧完了可以拍拍屁股走人了

今天是起火的第4天了,事情还没有解决!我看到废墟样的房间,发现法律才是有权者的利器。
当时(7.31)租户问消防队说要怎么办?消防队说你的很可能是电器起火,你要赔一点。大火被扑灭,以后,去找人托关系了。下午来分析了一下现场就是说,起火原因不明,你们就各陪各的吧。然后就走了。我们两家坐下来,然后和谈啦一会儿,我说要求你帮我瓦盖上就行了。她说不同意,说天这么热,我又不是包工头,没有东西。说要给钱。给五千。多一百元。就要和你打官司。然后就走了。然后当晚我又打电话给他,我说同意你的要求。我要求他明天和我一起去消防大队,让消防大队为我们做个见证。他说没空,叫他家里人去。(8.1)第2天我就和她女儿,她还有个大姑,我们一起去的。谈了一会儿。他们叫我和她大姑出去,把她女儿单独留下来说有事要谈。一会儿出来以后,她女儿就说这合同不能签,说他弟弟不同意。然后又说拖到晚上两家再去商谈。到了晚上打电话给她父亲,她父亲说我过不来,还要说什么,那你要我到消防队开证明。证明他全责,才会赔我。还说他说在现在在路上开车,明天再打电话给他。8月2号早上,打电话给他。他说你把协议写好,晚上过来看,行就赔给你。我把协议写好,然后到了晚上。(19点39分)打电话给他。他说还早着呢,在车上。你等着。快到十点又打电话给他。他说他在黄栗水库。水库车胎爆了。我说我过来,他说你证明有没有开?我都说这个不是不要证明了吗?他然后就说我反悔啦!不仅不陪你啦,还要告你。然后就挂断了电话。打死了都不接了。
我想问下,房子烧完就可以拍拍屁股走人了吗?谁又能告诉我?找谁去说理呢?

朝南的窗 发表于 2017-8-3 07:47:52

走法律程序吧。

心情义 发表于 2017-8-3 07:50:06

官官相护。

从头开始上 发表于 2017-8-3 07:52:26

朝南的窗 发表于 2017-8-3 07:47
走法律程序吧。

我到派出所。说打官司也是自己调协调。他这个不构成立案

你是我的眼 发表于 2017-8-3 08:26:48

{:2_213:}

auwo123456 发表于 2017-8-3 09:18:38

打电视台不就好了。

会呼吸の痛 发表于 2017-8-3 09:23:19

看的好像不是很明白!楼主还是把语言重新组织一下在发贴吧!

乡下人在全椒 发表于 2017-8-3 09:28:36

{:2_251:}

从头开始上 发表于 2017-8-3 09:58:19

auwo123456 发表于 2017-8-3 09:18
打电视台不就好了。

电视台是不是给你报道一下就结束了?能不能报道也,是不是也不一定啊?

从头开始上 发表于 2017-8-3 10:01:14

会呼吸の痛 发表于 2017-8-3 09:23
看的好像不是很明白!楼主还是把语言重新组织一下在发贴吧!

鉴定结果还没有下。消防队说纪念的结果可能就是电器起火,电线起火。墙上排的电线是我自己家的,电器和拖线板等是租户的
页: [1] 2
查看完整版本: 烧完了可以拍拍屁股走人了